terça-feira, 26 de novembro de 2013

Papinha de carne, feijão, macarrão, abóbora e espinafre


INGREDIENTES:

1 colher de sopa de azeite de oliva
1/2 cebola picada
100g de carne moída
2 colheres de sopa de caldinho de feijão
colher de sopa de macarrão cabelinho de anjo
3 colheres de sopa de abóbora japonesa picada em cubos
2 colheres de sopa de espinafre picadinho

PREPARO:


Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e a carne moída. Acrescente em seguida a abóbora. Cubra com água. Tampe a panela e cozinhe até que a abóbora esteja bem macia e com um pouco de caldo. Junte o feijão, o macarrão e o espinafre e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.

Lembre-se que o macarrão cabelinho de anjo é de rápido cozimento, então é importante colocá-lo para cozinhar por poucos minutos, já na reta final do preparo da papinha, para que não haja risco dele se dissolver, caso fique cozinhando por muito tempo.

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