quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Sobremesa Pá-Pum!

Esta receitinha não é de papinha de neném, é receita para as mamães! Afinal, a gente merece um paparico, né? E este mimo é delicioso e rapidinho de fazer, o que é perfeito para nós, mamães, que estamos sempre na maior correria!



Descobri esta sobremesa esses dias, quando estava saindo da aula de natação da Catarina e fui tomar um lanche no café da academia. É uma sobremesa super prática, leve, refrescante e DELICIOSA! Eu nem acreditei quando me deram essa receitinha, pois só leva dois ingredientes, e sinceramente, achei inusitado demais. Cheguei em casa, fiz e…


VICIEI!


Aliás: Viciamos! Meu marido e eu!


Ah!! Estou falando, falando e deixando vocês curiosas, né? Afinal, que sobremesa é essa?!
A delícia em questão se chama "Gelatina Batida", e os ingredientes? Banana e Gelatina! Só!




Isso mesmo!

Quando bater aquela vontade de um doce, pronto!!

E melhor, além de ser pá-pum, é leve,  geladinha (perfeita pra esse calorão), mata a vontade de um docinho e a gente não fica com crise de consciência depois!  É perfeita também para mamães que estão passando por algum tipo de dieta de restrição por alergia alimentar do bebê.

É assim:

1 banana prata
1 potinho de gelatina



Bata no liquidificador ou no processador e pronto!
Aqui em casa eu faço com gelatina de morango e fica demais! É isso, meninas, espero que gostem! Fica bom demais da conta!


Beijokas,
Gi e Nina

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Curtiu? Aqui tem mais!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...