Hoje vou passar uma receita que a Nina adora: o creminho de milho da Pitchu! Bolei esse creme de milho incrementado, super cremoso, sem manteiga, nem creme de leite para a Catarina comer, e ela ama!
Ingredientes:
4 espigas de milho
1 abobrinha italiana
1 filé de peito de frango pequeno (eu gosto muito de usar o filezinho de peito de frango da Korin)
Salsinha picadinha
Preparo:
Prepare as espigas de milho na panela de pressão até que os grãos estejam bem macios. Retire os grãos das espigas e bata no processador (pode ser no liquidificador também). Acrescente um pouco de leite de arroz para dar o ponto de creme e bata novamente. Eu utilizo o leite de arroz, pois ainda não uso leite de vaca no preparo das comidinhas da Nina, mas pode ser usado o leite de sua preferência para preparar esse creme. Passe pela peneira. Em outra panela, refogue o peito de frango bem picadinho e a abobrinha ralada. Acrescente a salsinha, cubra com água e deixe cozinhar para que os ingredientes fiquem bem macios. Quando a água secar, junte o creme de milho à abobrinha e o frango. Misture bem, amasse com um garfo, e está pronto para servir!
Fica maravilhoso!
Espero que gostem!
Beijokas,
Gi e Nina
Nenhum comentário :
Postar um comentário