quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Omelete de forno!

Olá, queridas!
Hoje eu sigo com a minha semana de dicas culinárias para os pequenos com essa delícia de "Omelete de Forno". Já falei aqui no blog que a Nina adora comer ovinhos mexidos e passei duas receitinhas. A Catarina já come a comidinha da família, então eu adequei todo o nosso cardápio para que ela possa comer a mesma comida que nós. Já que ela gosta de ovinhos, hoje foi a vez de testar uma nova receita com este ingrediente que ela tanto gosta! O resultado? ela simplesmente AMOU! Vou passar a receita que foi feita aqui em casa, mas vocês podem (e devem!) dar o toque pessoal que quiserem.


A Pitchu comeu assim!
Foi pegando os pedacinhos no pratinho!!!

Vamos aos ingredientes:

6 ovos
5 colheres de sopa de farinha de trigo integral (pode ser a branca se preferir)
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1/3 de xícara de leite (eu usei o leite de arroz)
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 cenoura ralada
2 colheres de sopa de espinafre picadinho
1 batata pequena cortada em cubinhos
1 punhado de salsinha
azeite para untar

Preparo:
Em uma panela, refogue o espinafre com azeite e cebola picadinha e reserve. Cozinhe as batatas até ficarem macias, mas ainda firmes. Reserve.
Bata os ovos, a farinha, o fermento e o leite até obter um creme homogêneo. Depois junte a este creme, o espinafre refogadinho, a batata e os demais ingredientes, e despeje em uma fôrma untada com azeite. Leve ao forno em temperatura de 180 graus, por aproximadamente 30 minutos.

Depois é só se deliciar junto com o seu pequenino!!
Beijokas,
Gi e Nina!

2 comentários :

Curtiu? Aqui tem mais!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...