quinta-feira, 20 de março de 2014

Mini Farfalle ao molho Pink!

Olá, queridas!

Vocês devem estar pensando: A Gi bateu a cabeça!!! Como assim molho pink?!?!?
Pois já lhe digo o seguinte: Preparem-se! Esta receita inusitada e deliciosa vai fazê-las GRITAR de emoção!!!! hahahhaahahha!
Vi esta semana uma receita de um molho vermelho para massa integral, e resolvi criar a minha versão baby para a Catarina e ela se deliciou!
Vamos lá?

Mas afinal, que história é essa de molho pink?
Simples assim: o molho é feito à base de cenoura e beterraba! 
Colorido, lindo e delicioso - tudo que os pequenos querem!


Segue então a minha versão de molho pink para mini farfalle:
Ingredientes:
(essa quantidade serve a família!)

2 colheres de sopa de azeite de oliva
3 cenouras cortadas em cubos
1  beterraba cortada em cubos
½ cebola picada
1 colher de sopa de alho poró picadinho

1 talo de salsão picado
1 colher de chá de vinagre de maçã ou de arroz
1 colher de sobremesa de tomilho fresco
1 pitada de noz-moscada
Sal a gosto
½  xícara de manjericão fresco picado
2 colheres de sopa de salsinha fresca
1 caixa de Mini Farfalle 


Modo de preparo: 

Aqueça o azeite em uma panela, acrescente a cebola e o alho poró e refogue. Adicione a cenoura, a beterraba, o salsão, as ervas e o sal, e refogue rapidamente. Cubra os ingredientes com água e tampe a panela. Deixe ferver. Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que os vegetais estejam bem macios.  Bata a mistura com um mixer vertical ou um qualquer outro misturador habitual e ajuste o tempero se necessário. 
Enquanto o molho está sendo preparado, em uma panela funda, adicione o mini farfale em água fervente com uma colher de sobremesa de sal e um fio de azeite. Cozinhe até que a massa esteja macia porém firme, escorra e reserve numa travessa. 
Acrescente o molho e voilà!

Espero que vocês e os pequenos gostem!!!
Beijokassss,
Gi e Nina

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Curtiu? Aqui tem mais!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...