Olá, queridas!
Vocês devem estar pensando: A Gi bateu a cabeça!!! Como assim molho pink?!?!?
Pois já lhe digo o seguinte: Preparem-se! Esta receita inusitada e deliciosa vai fazê-las GRITAR de emoção!!!! hahahhaahahha!
Vi esta semana uma receita de um molho vermelho para massa integral, e resolvi criar a minha versão baby para a Catarina e ela se deliciou!
Vamos lá?
Mas afinal, que história é essa de molho pink?
Simples assim: o molho é feito à base de cenoura e beterraba!
Colorido, lindo e delicioso - tudo que os pequenos querem!
Segue então a minha versão de molho pink para mini farfalle:
Ingredientes:
(essa quantidade serve a família!)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
3 cenouras cortadas em cubos
1 beterraba cortada em cubos
½ cebola picada
1 colher de sopa de alho poró picadinho
2 colheres de sopa de azeite de oliva
3 cenouras cortadas em cubos
1 beterraba cortada em cubos
½ cebola picada
1 colher de sopa de alho poró picadinho

1 colher de chá de vinagre de maçã ou de arroz
1 colher de sobremesa de tomilho fresco
1 pitada de noz-moscada
Sal a gosto
½ xícara de manjericão fresco picado
2 colheres de sopa de salsinha fresca
1 caixa de Mini Farfalle

Enquanto o molho está sendo preparado, em uma panela funda, adicione o mini farfale em água fervente com uma colher de sobremesa de sal e um fio de azeite. Cozinhe até que a massa esteja macia porém firme, escorra e reserve numa travessa.
Acrescente o molho e voilà!
Espero que vocês e os pequenos gostem!!!
Beijokassss,
Gi e Nina
Nenhum comentário :
Postar um comentário